О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

ANGEL FEST диктует свадебный стиль
Всеукраинский свадебный фестиваль «ANGEL FEST» совместно с лучшим шоу страны «Village glam» Антіна Мухарского и Снежаны Егоровой 13 мая провели сногсшибательную вечеринку в стиле «Сільський гламур».

«Етно можно модно!» - девиз тусовки, на которой все реально увидели, как можно сделать свою свадьбу необычной, стильной и запоминающейся, умело используя образы, которые достались нам в наследство от предыдущих поколений.

И никаких готовых штампов и банальных решений, тем более слепого копирования традиционных обрядов. Организаторы предложили оценить «сельский» стиль, умело и тонко интегрированный в культуру постмодерна.
Обаятельные полотна украинского наивного искусства, из личной коллекции Антіна Мухарского, стали частью антуража вечеринки, который дополнил этно-балаган-бенд "Махно" и стильный интерьер ресторана «Дубки», имитирующий таверну XVII века, украшенный яркими пятнами флористических композиций от фирмы «Камелия».
В холле заведения многочисленных гостей ожидал необычный фуршет, где царило смешение кулинарных стилей на любой вкус, начиная от шоколадного фонтана с фруктами от «Шоколадного праздника»  и заканчивая дикими королевскими устрицами, собранными вручную на тихоокеанском побережье и только утром доставленными из Америки компанией Fresh Fish. Прекрасное грузинское вино «Бадагони» урожая 2007 года и крымское шампанское «Золотая балка» особенно импонировало представительницам слабого пола. Любителям традиционных блюд предлагалось отведать монастырской горилки на травах в сочетании с национальными закусками.

На вечеринку в качестве особых гостей по приглашению свадебного фестиваля ANGEL FEST из разных городов страны прибыли участницы отборочного тура конкурса «Невеста года в Украине - 2010». Девушки из Киева, Днепропетровска, Хмельницкого, Одессы собрались вместе, чтобы поучаствовать в незабываемом шоу.

Ведущие программы Снежана Егорова и Антін Мухарский начали вечер с поздравления лучших невест Украины сезона 2010, а затем представили гостям и многочисленным представителям прессы стилизованные подвенечные платья от дизайнерского дуэта Елены и Марина ГУРАЛЮК. Детали украинской аутентики, необычные аксессуары, льняная обувь в сочетании с торжественностью белоснежных свадебных нарядов от ТМ “MAXIMA” смотрелись очень свежо и ярко. В качестве моделей на свадебное дефиле вышли, в том числе и представители украинских популярных изданий и шоу бизнеса, в числе которых: Катя Бужинская, Наталья Валевская, Мира Голд, Маша Собко. 
Известный украинский скульптор Олег Пинчук представил публике концепт главного приза Свадебного фестиваля «ANGEL FEST» - статуэтку под условным названием «Wedding Angel». С этого года его будут удостаиваться победительницы Всеукраинского конкурса невест.

Вечер продолжил этно-фэшн показ и музыкально-песенное  шоу «Village glam» от  Антина  Мухарского  и  Снежаны  Егоровой  в  сопровождении балета «Ва-банк». Были исполнены новые песни из альбома «Village glam», которые публика принимала с большим энтузиазмом. Гости высоко оценили коллекцию для пикника и тематической свадьбы в стиле «сельский гламур», которая несмотря на простоту деталей и форм, смотрелась элегантно и дорого. Китч в сочетании с вечными ценностями – так можно охарактеризовать стиль, созданный творческим тандемом Мухарский-Егорова.

Мнения по поводу стильной свадьбы можно было услышать от гостей вечеринки: Владимира Горянского, Олега Пинчука, Русланы Писанки, Фагота, Оли Поляковой, Кати Бужинской, Натальи Валевской, Олега Кохана, Алексея Дивеева-Церковного и др.

Под занавес состоялся розыгрыш призов от партнеров и спонсоров вечеринки среди участниц конкурса «Невеста года в Украине - 2010». Были разыграны авторские вещи от Снежаны Егоровой и Антина Мухарского, комплекты свадебных бокалов и бутылок шампанского с авторской росписью художника Евгения Морозова, набор элитных вин «Бадагони», блюдо диких устриц от фирмы Fresh Fish, ящик шампанского «Золотая балка» и т.д.
Завершил вечер торжественный вывоз великолепного фирменного торта «ANGEL FEST» изготовленный кондитерской фирмой «УкрАрм».
Очередное «ANGEL FEST» - событие стало ярким наглядным пособием по свадебной стилистике и демонстрацией модных тенденций!



         

         




 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100