О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Выиграйте незабываемое путешествие в Дубай

Atlantis, The Palm предлагает вам незабываемое путешествие в Дубай, которое вы сможете выиграть, приняв участие в конкурсе Atlantis Big Break Competition.

Конкурсанты должны снять видео длительностью не долее 90 секунд с рассказом, почему именно они достойны выиграть поездку на 5 дней для себя и 9 своих друзей или членов семьи. Эта незабываемая поездка включает в себя авиаперелет, 5 номеров «люкс» в отеле Atlantis, The Palm, ежедневный завтрак, посещения уникального центра Dolphin Bay и бесплатный обед в ресторане Ronda Locatelli.

Кроме того, Atlantis, The Palm предлагает вам принять участие в конкурсе  "Romantic Rendezvous", в котором участникам нужно ответить на несколько вопросов после просмотра короткого видео. Победитель "Romantic Rendezvous" выиграет отдых для двоих на 3 ночи в Atlantis, The Palm в сьюте Imperial Club. В пакет включен перелет, завтрак, ужин в ресторанах Nobu и Seafire, посещение SPA и Dolphin Bay на двоих
Три способа принять участие в конкурсе Atlantis Big Break Competition:

1) Скачайте приложение Atlantis для вашего iPhone и зайдите на страницу ‘Win Amazing Prizes’. Создайте видео на тему, почему именно вы должны выиграть отпуск в отеле Atlantis, The Palm. Загрузите видео и заполните специальную анкету.

2) Посетите сайт www.atlantisdubaibigbreak.com и прочитайте правила. Создайте видео на тему, почему именно вы должны выиграть отпуск в отеле Atlantis, The Palm. Загрузите видео и заполните специальную анкету. Видео также может быть загружено на http://www.youtube.com/atlantisthepalmtv

3) Посетите страницу Atlantis Resort на сайте http://www.facebook.com/atlantisthepalm. Зайдите на Atlantis, The Palm или  The Atlantis Big Break Competition. Создайте видео на тему, почему именно вы должны выиграть отпуск в отеле Atlantis, The Palm. Загрузите видео и заполните специальную анкету. 

Голосование проводится путем подсчета количества просмотров вашего видео. 10 лучших видео будут отобраны судьями, после чего будет определен победитель.  

«Этот конкурс дает возможность потенциальным гостям курорта проявить себя со всех сторон и тем самым выиграть эту незабываемую поездку, - прокомментировал Алан Либман, президент и управляющий директор отеля Atlantis, The Palm, - Я не могу дождаться того момента, когда наконец увижу видео от наших конкурсантов!»
Чтобы принять участие в конкурсе Atlantis Romantic Rendezvous, посмотрите видео на сайте www.atlantisdubaibigbreak.com или http://www.facebook.com/atlantisthepalm , а так же в приложение Atlantis, The Palm на вашем iPhone. Ответьте на вопросы и заполните регистрационную форму.

Оба конкурса проводятся с 18 мая 2010 года до полуночи 25 июня 2010 года (время московское). Победителей уведомят о результатах 28 июня 2010 года, официально победители будут объявлены 2 июля 2010.


О курорте Atlantis, The Palm в Дубае
Atlantis, The Palm – это находящийся в центре «кроны» искусственного острова Пальма Джумейра курортный комплекс с 1539 номерами и собственным тематическим водным парком. Этот необыкновенный проект стоимостью в полтора миллиарда долларов был построен совместно с компанией “Istithmar”, принадлежащей правительству эмирата Дубай. Открывающийся в сентябре 2008 года комплекс занимает 46 гектаров, 17 гектаров  отведены под водный парк развлечений. На территории комплекса расположены несколько ресторанов, открытых такими ведущими шеф-поварами мира, как Нобу Мацухиса, Джорджио Локателли, Санти Сантамария и Мишель Ростан. Также Atlantis, The Palm предлагает вниманию гостей беспрецедентный развлекательный центр, впечатляющую коллекцию бутиков и магазинов, а также вместительные конференц-залы и переговорные. Здесь расположена одна из крупнейших в мире искусственных морских экосистем, населенная 65 тысячами морских животных. Кроме того, на территории комплекса построен уникальный подводный лабиринт The Lost Chambers, прогуливаясь по которому можно увидеть руины затонувшей Атлантиды.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100