О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Режиссер Катя Царик собралась под венец

Известный украинский клипмейкер в конце августа покинет список «самых завидных невест Украины».

Счастливым избранником Кати Царик стал талантливый украинский оператор Юрий Король. Он снимает клипы, фильмы, рекламные ролики, сотрудничает со многими режиссерами, в числе которых Алан Бадоев и сама Катя.  Познакомились возлюбленные девять лет назад – оба учились в одном институте кино и телевидения, и вместе организовывали один из студенческих фестивалей.

«Юра покорил меня своим чувством юмора. Он очень любит всех подкалывать, придумывать фишки. Например, в мой первый, после знакомства с ним, день рождения, он приехал к нам домой, ночью, с кучей шаров, разбудил всех и громко поздравил с именинами. В общем, вся наша семья в тот момент полюбила его еще больше, а мы с Юрой поняли, что навсегда вместе. Это нельзя объяснить, мы не договаривались, а просто это поняли, - признается невеста. - Это тот человек, с которым легко и молчать вместе, и разговаривать вместе. Понимаем друг друга с полуслова, это какой-то невероятный биосинтез».

Но стать супругами Катя и Юрий не спешили – сначала оба хотели достичь успехов в карьере, и обзавестись собственным жильем в столице. И только в Новогоднюю ночь, после переезда в квартиру, Король решил попросить любимую выйти за него замуж.
«Для меня это был настоящий сюрприз. Я не знала до последнего момента, и когда Юра сделал предложение руки и сердца под бой курантов, и у меня было такое чувство, что вся страна празднует не Новый год, а нашу будущую свадьбу», - улыбается Катя Царик.

Церемония бракосочетания состоится в конце августа, в одном из старинных львовских особняков, после чего возлюбленные отправятся в медовый месяц – путешествовать по Европе. Организовать празднество невеста решила самолично, однако уверяет, что «это будет очень скромная церемония. У меня нет желания показать помпезность и величие. Поэтому все будет скромно, но элегантно.»

Звездных друзей пара соберет в Киеве уже после возвращения из Европы.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100