О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Вечеринка в стиле «Французский роман» (ФОТО)

Всеукраинский свадебный фестиваль ANGEL FEST совместно с Первым украинским женским телеканалом «MAXXI TV» представили новый формат креативных party. Вечеринка с большим успехом прошла в ресторане «ЗОЗУЛЯ».

В этот раз организаторы подумали о девушках, которые готовятся к свадьбе и наверняка задумываются о стиле этого важного для них события и, по мнению организаторов, «Французский роман» должен стать эталоном среди тематических свадебных праздников.

На незабываемое шоу собрались друзья ANGEL FEST и женского телеканала «MAXXI TV». На вечеринку в качестве гостей были приглашены участницы отборочного тура Всеукраинского конкурса «Невеста года в Украине» - главного фестивального мероприятия ANGEL FEST. Девушки, чья свадьба еще только планируется, были удостоены повышенного внимания. Их пригласили на сцену и вручили великолепные букеты.

Ведущие - прекрасная певица Жаклин и strongman Сергей Конюшок, смотрелись очень органично. Жаклин блистала в эксклюзивном платье из живых цветов от фирмы «Камелия», а самый сильный человек планеты запомнился всем великолепным чувством юмора.

Дресс-код вечеринки – шляпки для дам создал великолепный антураж и придал событию аристократической утонченности и шарма. Гости вечеринки приняли участие в создании картины «Ангельские времена», под руководством известного художника и скульптора Стаса Кадочникова, которая после доработки будет выставлена на всеобщее обозрение в галерее «ANGEL FEST».

В коктейльной зоне, где гости угощались прекрасным крымским вином от ТМ «Бахчисарай» и праздничным шампанским «Українське» от Киевского завода шампанских вин «Столичный», возвышалась великолепная ледяная скульптура от «Ice Shock» в виде сердца, наполненного лепестками роз. Шоколадный фонтан от ТМ "Шоколадный праздник" пользовался повышенным вниманием публики.

В модном свадебном дефиле от ТМ «МAXIMA» (творческий дуэт Марика и Елены Гуралюк) вышли на подиум представители украинских СМИ, а так же участница «Невеста года 2010» Нина Фоменко, победившая в конкурсе «Слоган для «МAXIMA». Стилизованная коллекция подвенечных нарядов смотрелась роскошно и вызвала продолжительные овации.

Но на этом праздник стиля и красоты не окончился. Свою коллекцию очаровательных дамских шляпок представила известный украинский хэт-дизайнер Марта Холод.

Ресторан «Зозуля» удивил гостей прекрасным угощеньем и сценическими возможностями.

Событие привлекло внимание многочисленных медиа, селебритиз и звезд шоу-бизнеса. Среди публики были замечены: Маргарита Сичкарь, Айна Гаcсе, Диана Дорожкина, Олег Пинчук, Оксана Новицкая.

На сцену с популярными и новыми песнями вышли: Эль Кравчук, Василий Бондарчук, Жаклин, Ева Браун, Александр Воевудский, Юля Грозная, а завершил концертную программу фееричный балет «Riolet».


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100