О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Роскошный отдых в тропическом раю
Сеть престижных отелей и курортов AVANI Hotels & Resorts, основанная гостиничным оператором Minor Hotel Group в 2011 году, открывает уже пятый по счету и первый в Малайзии курорт - AVANI Sepang GoldCoast! Он расположен на западном побережье страны, недалеко от знаменитой трассы Сепанг, где проходят этапы гонки Formula 1, и в 45 минутах езды от международного аэропорта Куала-Лумпур. 

Разместившийся в теплых водах пролива Малакка, тропический курорт AVANI Sepang GoldCoast имеет необычную форму и построен в виде гигантской пальмы, «листья» которой состоят из 392 роскошных бунгало, спа-центра, фитнес-зала и помещений для занятий разными видами спорта, а также 5 ресторанов и 2 баров. Большая часть общественных помещений находится на берегу 22-километрового пляжа Сепанг, утопающего в зелени, в то время, как виллы возведены на сваях на мелководье залива. 
Все бунгало с одной, двумя и тремя спальнями выполнены в полинезийском архитектурном стиле и могут похвастаться превосходным видом на море, уходящее в горизонт. К виллам с тремя спальнями приставлен дворецкий, выполняющий любые пожелания гостей и предоставляющий эксклюзивные услуги, например, регистрацию заезда непосредственно в номере, поездки на гольф-каре в разные уголки курорта и многое другое. Сервис от личного дворецкого также доступен для гостей всех типов номеров по специальному заказу. 
На курорте действует впечатляющее количество ресторанов – 5! В открытом кафе Sepoi Sepoi варят отличный кофе, готовят всевозможные закуски и домашние малайской блюда. В ресторане Bila Bila, расположенном в самом центре пальмы, специализруются на международной кухне, а в соседнем Hai Sang Lou предлагают высокую китайскую кухню. За свежим морским уловом и блюдами, приготовленными на гриле, отправляйтесь в прибрежное заведение Perahu, где по вечерам играет музыкальный ансамбль. Любителям азиатской кухни и красивых закатов следует посетить ресторан Stimbot. В баре Buloh Bar рядом с бассейном можно выпить коктейль, перекусить и даже потанцевать, а в пляжном заведении Selat Bar выбор еще больше: здесь есть караоке и бильярд! 

Отличный отдых в AVANI Sepang GoldCoast гарантирован не только взрослым, но и детям: специально для них каждый день работает клуб, в котором маленьких гостей развлекают играми, учат полезным навыкам и занимают разными видами спорта. 
На курорте есть множество вариантов досуга как для пар, так и для семейных путешественников, к примеру, игры в крокет, петанк и волейбол, классы йоги и зумбы, велосипедные прогулки по пляжу и разнообразные водные виды спорта. Помимо этого в центре Extreme Park можно заняться картингом или попробовать силы в пейнтболе. 
Для тех же, кто просто жаждет спокойного отдыха, открыты бассейн и спа-центр AVANI SPA, предлагающий целый спектр массажей и косметических процедур на любой выбор. 

Передвигаться по курорту очень просто: по территории курсируют гольф-кары, в любой из которых можно запрыгнуть, чтобы доехать до нужного места. Добраться до центра Куала-Лумпур, чтобы посетить достопримечательности и пройтись по магазинам, тоже не составит труда – до малайской столицы и обратно ходит бесплатный автобус. К услугам гостей также внушительный выбор занимательных и познавательных экскурсий, например, посещение исторического города Малакка, включенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО; сплав по реке в живописных джунглях, населенных огромным количеством редких птиц и животных; поездка в заповедник слонов или осмотр деревянного зодчества в близлежащих деревнях. 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100