О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Новые круизы в коллекции Silversea 2015/2016

Новые круизы в коллекции Silversea 2015/2016

Компания Silversea выпустила две брошюры, рассказывающие o более чем 300 круизах на 2015 и 2016 годы. Печатную и электронную версию этих брошюр можно заказать на сайте Silversea.com/brochures.


Первая брошюра посвящена круизам на лайнерах Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper и Silver Spirit. В дополнение к ней выпущен отдельный гид по экспедиционным круизам в самые отдаленные уголки мира на лайнерах Silver Explorer, Silver Galapagos и Silver Discoverer. По словам Кристиана Андерсона, старшего вице-президента Silversea и главы направления Северной и Южной Америки, благодаря брошюрам Silversea гости узнают об удивительных впечатлениях и непревзойденном сервисе, ожидающих их на борту лайнеров Silversea.


Лучшие круизы Silversea

 

* Гран-При Монте-Карло 2015

Пассажиры лайнера Silversea Spirit смогут почувствовать волнующую атмосферу гонки Формула-1 во время тура «Гран-При Монте-Карло» 23 мая.

* Темза и Коринфский канал

Круизы по Темзе и Коринфскому каналу доступны только малогабаритным лайнерам, таким как Silver Wind и Silver Cloud. Лайнер Silver Wind отправится в плавание по реке Темзе и причалит около Тауэрского моста в историческом центре Лондона. Кроме этого лайнеры совершат круиз по узкому Коринфскому каналу в Средиземном море.

* Кругосветный Венецианский круиз 2016

В январе 2016 года лайнер Silver Whisper, рассчитанный на 382 пассажира, отправится в 115-дневное путешествие из порта Форт-Лодердейл в Венецию, пересекая Панамский канал в направлении к Южной Америке и Тихому океану. Маршрут проходит через 51 порт в 31 стране.

* Вокруг Южной Америки на лайнере Silver Spirit

В январе 2016 года лайнер Silver Spirit отправится в 66-дневный круговой круиз из порта Форт-Лодердейл с пересечением Панамского канала и трёхдневной стоянкой в порту Рио-де-Жанейро во время карнавала.


* Круизы по Южной Африке из Кейптауна.

Познакомиться с удивительной природой и культурой Южной Африки можно будет феврале 2016 года на одном из трех 10-дневных круизов на борту Silver Cloud с удобными круговыми маршрутами из Кейптауна.

* Круизы по Карибскому морю из Сан-Хуана.

Лайнер Silver Wind осуществит семь 7-дневных круговых круизов по солнечному побережью Карибского моря из Сан-Хуана в феврале и марте 2016 года.

* Мьянма

Лайнеры Silversea совершат заход в загадочную Мьянму, где гости смогут увидеть золотые пагоды и древние храмы во время многодневной стоянки.

* Экспедиционные круизы

В 2015 году экспедиционные круизные лайнеры Silversea осуществят более 100 экспедиций от островов Океании до Полярного круга. В сопровождении биологов, геологов, орнитологов и других специалистов пассажиры посетят малоизученные и отдаленные места земного шара.

Silver Discoverer посетит Аляску, Микронезию, Меланезию, Полинезию, Дальний Восток, Юго-Восточную Азию, Новую Зеландию и Новозеландские субантарктические острова, Побережье Кимберли в Австралии. Лайнер Silver Explorer отправится в Антарктиду, Южную и Центральную Америку, на Британские острова, в Северную Канаду, Гренландию, Норвежскую Арктику и Африку, снова вошедшую в маршрут круиза. Silver Galapagos возобновит 7-дневные круговые круизы по Галапагосским островам с отправлением из порта Балтры.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

20.07.2019
Спа-центр Jumeirah Al Wathba Desert Resort and Spa – новая достопримечательность Абу-ДабиРасположенный среди завораживающих пустынных пейзажей Абу-Даби спа-центр Talise Spa нового курорта Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa является...

10.09.2019
Maison GEORGES HOBEIKA draws the essence of his SS 2020 Bridal collection from theauthentic celebration of loveand the exaltation of emotion. Initiating new harmonies, savoring the caress of the most luxurious fabrics

Rambler's Top100