О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Американская классика не меняет вектора

Свадебная коллекция Oscar de la Renta 2017 не сделала революции, но она по-прежнему остается олицетворением прекрасной американской классики, такой же, как изящный свадебный торт.

 

В этом году, без креативного директора (когда Модный Дом оставил Питер Коппинг (Peter Copping), а недавно сложившийся великолепный дуэт Лоры Ким (Laura Kim) и Фернандо Гарсия (Fernando Garcia) еще не приступил к полномасштабной работе) творческая команда бренда предложила концепцию, отсылающую к садам Маэстро, которые он создал в последние годы жизни. Как известно, Оскар де ла Рента увлекся ландшафтным дизайном и реализовал несколько великолепных проектов совместно со своей женой Аннет де ла Рента.

 

Кстати, с Аннет дизайнер познакомился на приеме герцога Виндзорского и Уоллис Симпсон, герцогини Виндзорской. Аннет был в платье «от Оскара», и отдавала им предпочтение все годы совместной жизни. Одной из последних работ Маэстро стало свадебное платье Амаль Аламуддин, невесты актера Джорджа Клуни. В нем также присутствуют элементы из кружевных цветов в лифе и на фате, как и в актуальной коллекции Oscar de la Renta 2017.

 

Вызывают интерес в первую очередь трехмерные цветы, которые присутствовали на некоторых лифах и на всем объеме платья.

Новинкой стали большие банты и накидки из фатина с вышивками. На одну из них команда бренда потратила 180 часов ручной работы.

Возможно, новые креативные директора Oscar de la Renta предложат совершенно новую концепцию свадебной линии, но она вряд ли далеко уйдет от классических канонов. Поживем – увидим.

  


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100