О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

«Самое важное – увидеть прекрасное»
В июле в Одессе откроется персональная выставка британской художницы Юлии Лисле (Yulia Lisle). Бывшая одесситка привезла в родной город "4 стихии". Так называется экспозиция, отсылающая зрителя к природе происхождения его самого и связи с окружающим миром.
  

 
В начале карьеры Юлия очень много экспериментировала с жанрами и формами, пытаясь выразить собственное ощущение реальности. После нескольких лет творческих поисков художница пришла к флористической тематике.



Именно при написании цветов Юлия могла выразить то, что любит в живописи больше всего: насыщенность красок, тонкую цветопередачу, яркость, торжество природы, используя смелые и размашистые движения кистью.
  


На современном этапе работы художницы можно отличить благодаря уникальной, даже беспрецедентной рельефности масляных картин. По признанию самой Юлии, столь необычная техника, во-первых, придает работам индивидуальность, во-вторых, создает уникальный визуальный эффект: с разных точек обзора работы могут выглядеть кардинально по-разному.
  


И пусть процесс создания подобной картины занимает в среднем полтора месяца, поверьте, конечный результат стоит ожидания и затраченных усилий! Работы Юлии не оставляют сомнения в собственной уникальности, но главное – каждый цветок – это история: история свежести, история нежности, история красоты.



www.yulialisle.com 

Текст: Катерина Сенько

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100