О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Торжество идей от Marina Zeleznak

Принято считать, что круизные коллекции появились как самостоятельный концепт в середине 80-х годов XX века, когда стал популярным зимний отдых в теплых краях. И в круизах, в частности. К осени летний гардероб переставал радовать новизной, и ждать его обновления до следующей весны модницам не хотелось. На помощь им пришли продвинутые дизайнеры и предложили межсезонные коллекции, которые отличались роскошью и комфортом. Именно такую коллекцию продемонстрировала Marina Zeleznak на Leicester Fashion Week.


Вдохновленная яркими красками закатов и ночной жизни на Ибице, декадансной модой ранних 30-х годов прошлого века и фотографиями принцессы Дианы, дизайнер смогла предложить образ для женщин, внутренняя сила которых скрыта за внешним изяществом и видимым легким отношением к жизни.


Глубокие декольте вверху и высокие разрезы внизу – что может быть сексуальнее? Ну, разве что открытая спина и плечи, и это в коллекции Марины тоже есть. Яркий атлас, пайетки, драпировки и комбинирование фактур придают платьям не только блеск, но и характер. Какой? Это Marina Zeleznak оставляет на воображение ценителей красивых женщин. Таких, как неизменно элегантная принцесса Диана, любившая А-образные платья, вероятно, как и ее шотландские предки, для которых этот силуэт был традиционным.


Дизайнер, конечно, отдает должное этой традиции в своей коллекции. Так что складывается впечатление, что круизные коллекции появились потому, что у дизайнеров очень много идей, и ими хочется поделить, как и положено художникам.

www.donnamarina.com


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100