О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Роскошная свадьба и незабываемый медовый месяц на курорте Velaa Private Island

Роскошный мальдивский курорт Velaa Private Island, расположенный на уединенном атолле Ноону, приглашает сыграть незабываемую свадебную церемонию и провести романтический медовый месяц на райском острове с великолепным видом на лазурные воды Индийского океана.


Опытная команда отеля и приглашенный event-менеджер предложат эксклюзивный сценарий торжества и воплотят в реальность самые смелые и необычные идеи и пожелания будущих супругов. Среди свадебных комплиментов для молодоженов – свадебный торт, приготовленный французским шеф-кондитером Реми Жанико, ассорти из канапе и приветственная бутылка шампанского. Влюбленных также ожидает отдых на пляже с белоснежным песком, усыпанном лепестками роз, алтарь из цветов нежнейших оттенков, гармонирующих с букетом невесты и изысканный банкет на открытом воздухе с шампанским и изумительными блюдами, приготовленными лучшими шеф-поварами курорта. Элегантные цветочные композиции на каждом столе добавят празднику еще больше элегантности. Под романтическое музыкальное сопровождение влюбленные произнесут клятвы верности и разрежут свадебный торт. Торжество будут сопровождать брызги шампанского и красочное конфетти из цветов. В разгар торжества гостей ждет незабываемый фейерверк, лазерное шоу и другие развлечения.


Подготовиться к этому важному событию влюбленные смогут прямо на острове в фирменном спа-центре курорта Spa My Blend by Clarins, где гостям предложат сеанс массажа для двоих, пилинг, а также услуги опытных парикмахеров и визажистов. А профессиональный фотограф, который будет сопровождать гостей и молодоженов на протяжении всего мероприятия, запечатлеет самые яркие моменты церемонии.

Молодожены, желающие провести на острове медовый месяц, смогут остановиться в одной из уединенных вилл курорта. Затерянная среди лазурных вод вилла Romantic Pool Residence, добраться до которой можно исключительно на лодке, оснащена всеми удобствами и окружена террасой, с которой открывается живописный вид на остров. В резиденции есть также собственный тренажерный зал, комната для спа- процедур и персональный дворецкий, а интерьер виллы выполнен в теплых тонах с декоративными элементами из дерева.

 ***

 

Velaa Private Island с белоснежными песчаными пляжами представляет собой уединённый атолл посреди Индийского океана, к северу от Мале. Шикарные бунгало и виллы на воде с продуманной планировкой позволяют каждому путешественнику почувствовать себя единственным хозяином острова, для которого созданы все блага этого райского места. Дизайн отеля, который олицетворяет собой сочетание традиционной мальдивской культуры и современной роскоши, был разработан чешским архитектором Петром Коларом.

Отель включает в себя 47 частных вилл, бунгало и эксклюзивных резиденций, 18 из которых располагаются над голубыми водами океана.

Жемчужина отеля – эксклюзивная вилла Romantic Pool Residence, куда можно добраться только на лодке, что делает ее ещё более уединённой.


www.velaaprivateisland.com


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

06.12.2017
Отель Atlantis, The Palm получил титул самого фотографируемого отеля в регионе и одного из 10 самых фотографируемых в миреВ рамках ежегодного рейтинга Instagram «Year in Review 2017» на основе анализа данных 375 миллионов активных пользователей...

01.12.2017
Любовь Тощева: "Люблю работы, над которыми можно порассуждать. Никогда не придерживалась правила: «Пишу, что вижу»Настоящее искусство таится в деталях. В тех самых тончайших элементах, способных затронуть душу зрителя, передать эмоции и привнести в его жизнь немного сказки

Rambler's Top100