О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекцию


FUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

Помимо работы стилистом, Лиза основала WIG LONDON HAIR ACADEMY. Уже более 15 лет Лиза регулярно работает со знаменитостями, музыкантами и известными людьми с телевиденья.


За свое новаторство и передовые технологии, Fudge Professional выбрали именно ее для своей необычной кампании. "В Fudge Professional мы годимся быть разрушителями обычного и созидателями неожиданного. Мы знаем что мусс для волос в индустрии парикмахеров и вне ее ассоциируется с женщинами и мы хотели нарушить этот статус кво, подчеркивая нашу линейку для мужчин.


Андрогиния сейчас встречается повсеместно в индустрии моды и красоты, но мы хотели стать первым брендом, использовавшим обратную андрогинию, представив прекрасного мужчину с женскими чертами как лицо нашей кампании. Мы считаем что желание иметь блестящую шевелюру не должно ограничиваться полом" - Эмма Бейт, бренд менеджер Fudge Professional.


Новая коллекция была создана с помощью пенки Fudge Professional Xpander (£12.95) - мусс,защищающий от воздействия крайних температур и придающий фантастический объем и Fudge Professional Clean Blonde Violet Tri-Blo (£12.95) - новаторский сухой спрей, который нейтрализует желто-оранжевые тона прохладных, чистых блондинов. 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

06.12.2017
Отель Atlantis, The Palm получил титул самого фотографируемого отеля в регионе и одного из 10 самых фотографируемых в миреВ рамках ежегодного рейтинга Instagram «Year in Review 2017» на основе анализа данных 375 миллионов активных пользователей...

01.12.2017
Любовь Тощева: "Люблю работы, над которыми можно порассуждать. Никогда не придерживалась правила: «Пишу, что вижу»Настоящее искусство таится в деталях. В тех самых тончайших элементах, способных затронуть душу зрителя, передать эмоции и привнести в его жизнь немного сказки

Rambler's Top100