О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

«Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары» сткрывают сезон
С 1 по 3 марта 2018 года в 75 павильоне ВДНХ состоялась XXXII международная выставка Wedding Fashion Moscow. 
Wedding Fashion Moscow - это крупнейша свадебная выставка, которая проходит в Москве уже почти 20 лет. Под крышей одного из самых авторитетных выставочных центров были представлены лучшие производители свадебных и вечерних платьев, мужских костюмов, аксессуаров, бижутерии, свадебной обуви, детской церемониальной одежды, атрибутов для венчания, свадебные агентства.


На выставочной площади в 10 000 кв.м. были собраны лучшие компании, занимающиеся свадебным бизнесом, а также невесты, мечтающие о самом красивом свадебном платье. В этом году организаторы выставки подготовили для гостей интересную программу – на протяжении первых двух дней выставки гости могли наблюдать за конкурсом свадебных причесок. Под строгим руководством именитых стилистов и имиджмейкеров, среди которых Алина Ярцева, Татьяна Перова, Татьяна Бон, Ольга Кошкина, Андрей Лоос и Наталья Панченко.
  


Также, в этом году к свадебным атрибутам присоединились и производители ткани, чей размах разнообразия потрясал. Участники мероприятия могли закупиться различной текстильной фурнитурой, которой пророчат большое будущее на главных подиумах страны и на просторах интернета. Дизайнеры, конструкторы одежды, текстильные магнаты, фешн-блоггеры и просто любители одеться со вкусом, каждому из гостей выставки удалось найти что-то «на свой вкус».



Но основным стало то, что данное мероприятие в очередной раз доказало насколько динамичен свадебный бизнес. Во многих городах открываются свадебные салоны и бутики вечерней одежды, на наш рынок приходят ведущие свадебные дома Европы, Азии, США. Оргкомитет выставки приложил максимум усилий, делая все возможное для того, чтобы из года в год Wedding Fashion Moscow становилась больше, лучше и уютнее. 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

21.09.2018
Кино под открытым небом, прогулка к маяку и мастер-класс по созданию ткани канга в Constance Aiyana ZanzibarНа севере острова Пемба, в окружении океана, цветов и тропических деревьев есть место, которое помогает гостям,,,

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

Rambler's Top100