О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусство
JOALI Maldives, открытие которого запланировано на сентябрь 2018 года, – это сочетание авторского дизайна, предметов интерьера от талантливых молодых художников, современных экологически чистых технологий, роскошного СПА-центра, великолепных ресторанов и уникальной коллекции произведений искусства. Курорт расположился на живописном острове Мураванду на атолле Раа в северной части Мальдивского архипелага. Это один из самых крупных и глубоководных атоллов в мире. Гостей ждут девственные белоснежные пляжи с кокосовыми пальмами и чистейшие воды Индийского океана. Курорт строился в соответствии с самыми высокими экологическими стандартами, позволившими сохранить первозданную природу этого уникального места.


 
Создатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом. Команда JOALI Maldives верит, что счастье заразительно, и что жизнь – коллекция особенных воспоминаний, которые мы разделяем со своими близкими людьми. 
На территории курорта расположились 73 великолепные виллы и частные резиденции, каждая из которых создавалась по индивидуальному проекту и отличается элегантным дизайном и изысканным оформлением. Творческие решения в дизайне интерьеров, личные библиотеки и предметы искусства на территории каждой виллы стали воплощением нового подхода к роскоши. Гордость курорта – резиденции Private Ocean Residence и Private Duplex Beach Residence. Резиденция Private Ocean Residence имеет три спальни, каждая с собственной гардеробной, и две просторные гостиные на общей площади в 500 квадратных метров, которые дополняют два панорамных бассейна. В распоряжении постояльцев резиденции услуги персонального батлера и собственная традиционная лодка-дони для передвижения по курорту. Резиденция Private Duplex Beach Residence имеет общую площадь более 500 квадратных метров, на которых разместились четыре просторные спальни. К услугам гостей этой резиденции персональный батлер, багги с водителем, доступный круглосуточно, и собственный кусочек белоснежного пляжа.



Разнообразие изысканных ресторанов на курорте JOALI способно поразить даже самых искушенных гурманов и предложить роскошный выбор блюд лучших кухонь мира. Ресторан Vandhoo Restaurant предлагает сочетание блюд из Юго-Восточной Азии, Китая, Средиземноморья и Леванта. Это настоящий рай для любителей кухни-фьюжн. Her Kitchen – гастрономическое пространство, на котором гости могут наблюдать за работой шеф-поваров или приготовить аутентичные мальдивские блюда своими руками. Над рестораном Saoke Restaurant, выполненном в традиционном японском стиле, работал знаменитый архитектор Нориоши Мураматсу. В зале с традиционной обеденной мебелью котацу или элегантной лаунж-зоне можно побаловать себя настоящей японской кухней. Italian Restaurant – уголок Италии на тропическом острове, где можно попробовать восхитительную пасту по семейным рецептам в сочетании с Bellini или лучшими сортами граппы. Бар The Mura Bar, расположенный на пляже, – идеальное место для вечернего коктейля с легкими закусками и с видом на незабываемый закат. Из уединенных беседок бара, расположенных прямо над белоснежным песком и изумрудной водой, открываются виды на океан. Здесь же расположены виски-лаунж и сигарная комната. Одним из любимых мест маленьких гостей курорта станет магазин авторского шоколада и мороженого. Курорт также предлагает своим гостям возможность организовать для себя оригинальный ужин там, где они пожелают, будь то ужин на вилле в кругу семьи или романтический пикник на пляже.
   


На курорте JOALI гостей ждут снорклинг, плавание со скатами, катание на вейке и круизы на яхте, а также экскурсии на традиционной лодке-дони, посещение местных деревень и знакомство с местными жителями – команда курорта готова превратить ваш отдых в незабываемые приключения и показать вам все самое лучшее, что есть на Мальдивах. 
Уникальная коллекция JOALI включает в себя художественный центр Art Studio & Gallery с произведениями искусства и дизайна, райский ботанический сад Flower Garden с красивейшими экземплярами местной флоры и флористическими мастер-классами, фирменный бутик с богатейшим выбором чая, традиционным мальдивским текстилем и предметами искусства из арт-студии и галереи курорта, и, наконец, библиотеку The Library – особую зону для отдыха с коллекцией книг, непревзойденной кухней и вкусным кофе.



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100