О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Кино под открытым небом, прогулка к маяку и мастер-класс по созданию ткани канга в Constance Aiyana Zanzibar
На севере острова Пемба, в окружении океана, цветов и тропических деревьев расположен отель Constance Aiyana Zanzibar, место, которое помогает гостям прикоснуться к заповедной природе, побыть наедине с собой и узнать больше об острове и культуре людей, которые здесь живут. В отеле появились новые предложения, которые вместе с прежней программой сделают поездку на Занзибар незабываемым событием.



В тропическом уединении полуострова Рас Кигомаша расположены 30 вилл отеля Constance Aiyana, которые выходят к пляжу. Они построены из известняка, каменной крошки и связок листьев кокосовой пальмы – традиционных для Занзибара строительных материалов, с интерьерами, оформленными в светлой гамме, дополнительным душем в тропическом саду под открытым небом и большими окнами с видом на океан. В 4-х виллах есть собственные бассейны. Завтрак, обед и ужин здесь подают в ресторане Neema, c видом на океан и столиками на пляже. В меню - блюда международной и африканской куни, включая свежую рыбу, морепродукты и разнообразные вина из винной коллекции Constance.



Недавно на пляже отеля стали показывать кино, а для того, чтобы сделать поездку еще более запоминающейся, в Constane Aiyana подают аперитив прямо на побережье на закате, здесь можно пообедать с видом на океан или устроить уединенный ужин для двоих на белоснежном побережье. 
В спа отеля Maji Spa, оформленном с использованием камня, дерева и традиционного текстиля, в окружении прудов с кувшинками, проводят восстанавливающие процедуры, одна из услуг называется Couple Regenerate Ritual и создана специально для пар, которые приезжают в Constance Aiyana Zanzibar.



Подводный мир Индийского океана, который окружает остров, полон жизни и красок. Прозрачная вода, средняя температура которой здесь 26 градусов, нетронутые коралловые рифы и прекрасная подводная видимость делают остров Пемба одним из лучших дайверских мест в мире. Здесь можно увидеть морского окуня, тунца, рыбу Марлин и многих других подводных животных. Среди морских путешествий, в которые можно отправиться из отеля Constance Aiyana Zanzibar – круиз вдоль береговой линии над коралловыми рифами на традиционном рыбацком судне Нгалава, плавание на лодке Доу в рассветные часы и на закате, утренняя рыбалка и глубоководная рыбалка с профессиональным инструктором, плавание на каное и другие.



Теперь в Constance Aiyana Zanzibar можно познакомиться с традиционным занзибарским текстилем на занятии, посвященном созданию тканей канга, которые местные женщины и иногда мужчины используют как предмет одежды. 
Экскурсию в деревню Макангале на севере острова проводят на велосипедах, здесь можно больше узнать о культуре Суахили, побывать в местной школе и на маяке. 
Отправившись в экотур на ферму пряностей, можно увидеть сохранившуюся часть тропического леса Нгези, который раньше покрывал большую часть острова, где обитают летучие лисицы, эндемичный вид Пембы.



Увидеть остров возможно не только поехав на экскурсию, но и в пути из аэропорта Пембы в отель, который займет полтора часа. А дальше стоит время, не покидая территорию Constance Aiyana Zanzibar, наслаждаясь видами, спа, кино на пляже, обедами и ужинами на закате и неспешными прогулками по песку. Или же отправиться исследовать остров и океан, зная, что по возвращении под звездным небом вас будут ждать светлые комнаты, укрытые пальмовыми листьями, и плеск волн, который доносится с побережья.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100