О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Прикоснуться к искусству флористики
Возможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки, или причудливая локация, насквозь пропитанная духом истории. Или даже нечто известное и очень современное, наполненное всеми изысками актуальной роскоши. А теперь представьте, что именно в одном из этих мест вам посчастливится научиться создавать цветочные произведения искусства у самых именитых мастера флористики. В этом заключается концепция Floral Destinations.



Все не ограничиваться банальным осмотром достопримечательностей. Flower Immersion Experience создан для тех, кто без ума от цветов и всего что с ними связано. Постигнув мастерство флористики в Голландии Robert Koene и Jan Van Doesburg решили разделить обретенные ими знания в Floral Destinations, позволив поклонникам искусства сочетания растений совместить уникальные уроки цветочного дизайна с путешествиями потрясающими воображение.



Robert Koene и Jan Van Doesburg руководят цветочными мастер классами, обучая студентов и гостей профессиональным техникам работы с редкими и новыми сортами растений. Практические и теоретические занятия обоих преподавателей содержат мириады знаний о классических и современных голландских техниках. И всё это прекрасно гармонирует с историей культурой и природной красотой самих цветов Голландии.



Изысканные локации 
Первый из таких стала Duin Сamp в провинции Kruidberg Country Estate. Этот нетронутый уголок природы, пропитанный духом аристократии и расположенный неподалёку от Северного моря, когда-то было резиденцией короля Англии Вильяма третьего. Трудно преувеличить значимость этого исторического места и представить себе более удачную локацию для флористических экспериментов.



Уроки 
Так уж сложилось, что цветы, которые используют в Duin Сamp самые лучшие во всей Голландии, включая восхитительные садовые розы, поражающие воображение гортензия, Ванды всевозможных цветов, очаровательные двухцветные лилии и ни с чем не сравнимые фаленопсисы. Студенты также иметь возможность научиться правильно применять продукцию Oasis.



Под руководством двух мастеров флористики студенты учатся составлять композиции и украшать свадебную арку. После чего можно спокойно насладиться свадебной фотосессией, обещающей запечатлеть суть настоящего искусства флористики, заключающейся в том, чтобы добавить нотку природной красоты в свадебную церемонию. 
Второй урок флористического дизайна состоит в том, чтобы подготовить покои Луиса четырнадцатого к званному вечеру, достаточно помпезному, чтобы удовлетворить вкусы царственных особ.



Туры 
Участники посещают Zaanse Schans - место необычайной красоты, сумевший сохранить аутентичную атмосферу 19-го века. Zaanse Schaans - уникальное место, где можно понять уклад голландской жизни прошлых столетий благодаря небольшим деревянным домикам, ветряным мельницам, амбаром и маленьким магазинам. Также Floral Destination организуют туры в Aalsmeer на Королевский аукцион цветов, который считается самой большой цветочной торговой площадкой в мире. Аукцион знаменит тем, что ежедневно оттуда доставляют цветы более чем 10 стран. Масштаб впечатляет, не правда ли?



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100