О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Спа-центр Jumeirah Al Wathba Desert Resort and Spa – новая достопримечательность Абу-Даби
Расположенный среди завораживающих пустынных пейзажей Абу-Даби спа-центр Talise Spa нового курорта Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa является его «визитной карточкой» и предлагает гостям окунуться в атмосферу благополучия и безмятежности.



Курорт приглашает как соло-путешественников, так и влюбленные пары и группы друзей побаловать себя и насладиться окружающим их умиротворением и спокойствием. В 13 роскошных процедурных комнатах со спа-люксами для двоих и частными террасами гостей ждут специально разработанные спа-процедуры и безупречный сервис: в распоряжении гостей паровая баня, сауна с кристаллической солью и глубокие бассейны. Возможность попробовать на себе эксклюзивные процедуры от Margy’s Monte Carlo и посетить традиционный турецкий хаммам сделают пребывание на курорте Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa еще более запоминающимся. Специально для гостей, предпочитающих прохладу, в дополнение к комнате с искусственным снегом была разработана уникальная процедура IceLab Cryo Therapy, в ходе которой гость подвергается воздействию экстремально низкой температуры (-110°C), что улучшает состояние разума, расслабляет мышцы и помогает бороться с возрастными изменениями.



Дизайн Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa, выполненный в аутентичном арабском стиле, а также номера и виллы с историческими деталями в интерьере и причудливыми двориками меняют представление о курортом отеле как таковом. Пребывание на великолепном курорте в пустыне общей площадью более 22 000 кв. метров заряжает гостей энергией спокойствия и способствует полному расслаблению: в дополнение к спа-центру, на территории Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa имеется бассейн площадью 1 000 кв. метров, который поможет восстановить силы в спокойной и безмятежной обстановке.



Гости могут познакомиться с древними традициями Абу-Даби, наблюдая за величественными хищными птицами или отправившись в незабываемый поход на закате солнца, пересекая пустыню на лошадях и во время прогулки по дюнам на фэтбайке. Самые взыскательные гости могут насладиться закатом в одном их шести ресторанов курорта, в том числе в баре на крыше и в аутентичном Al Mabeet, где подаются блюда арабской кухни. Также к услугам гостей терраса для йоги под открытым небом, прекрасно подходящая для тех, кто хочет обрести гармонию с собой и проникнуться духом пустыни.



«Для нас чрезвычайно важно, чтобы отели Jumeirah в Абу-Даби отражали настоящий дух этого места и предлагали бы гостям роскошный курортный отдых с непревзойденным сервисом. Курорт присоединился к двум уже существующим премиальным отелям сети – Jumeirah at Saadiyat Island Resort и Jumeirah at Etihad Towers, каждый из которых отличается превосходным расположением. В новом Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa сочетаются очарование Арабского Востока, традиционная архитектура и ни с чем не сравнимая атмосфера гостеприимства. Гостей ждет по-настоящему роскошный отдых в окружении захватывающих дух панорамных видов. Мы рады приветствовать гостей в нашем новом курортном комплексе», - говорит Жозе Сильва (José Silva), исполнительный директор Jumeirah Group.



Стоимость проживания в будние дни начинается от 1 900 дирхам и в выходные дни от 2 200 дирхам без учета налогов и сборов, и включает кредит на спа-процедуры в размере 500 дирхам на человека.



О Jumeirah Group: 
Jumeirah Group - международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, член Dubai Holding. Портфель компании включает 15 отелей и курортов на Ближнем Востоке, включая символ Дубая - знаковый отель Burj Al Arab, а также 5 отелей в Европе и 4 в Азии. В будущем планируются к открытию еще 10 отелей и курортов по всему миру.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

20.07.2019
Спа-центр Jumeirah Al Wathba Desert Resort and Spa – новая достопримечательность Абу-ДабиРасположенный среди завораживающих пустынных пейзажей Абу-Даби спа-центр Talise Spa нового курорта Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa является...

06.07.2019
Maison GEORGES HOBEIKA draws the essence of his SS 2020 Bridal collection from theauthentic celebration of loveand the exaltation of emotion. Initiating new harmonies, savoring the caress of the most luxurious fabrics

Rambler's Top100